微信二维码举报平台

微信公众号举报平台

所在位置:首页>瑶山看台 > 正文

大化县易安局学习全县漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会和第四次联席会议精神

发布时间:2019-12-27 08:34:06   阅读量:
  • 图片1.png

    近日,大化县水库和扶贫易地安置局组织全体干部职工,传达学习大化县漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会和专项治理第四次联席会议精神。

    会议首先学习了县纪委韦国燕书记在县联席会上的讲话精神,接着传达中央、自治区党委、河池市委和县委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展漠视侵害群众利益问题专项整治的有关部署要求,并对如何贯彻落实在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作及下一阶段专项治理有关工作进行了讨论和部署。

    会议强调,一要深刻认识打赢脱贫攻坚战的极端重要性,切实增强开展专项治理的责任感和紧迫感,认真履行职责,扎实推进各项工作。二要继续做好脱贫攻坚工作。帮扶干部要强化责任担当,加强落实脱贫攻坚决策部署、脱贫攻坚“百日行动”、“四大战役”、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改等工作。三要以全县开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作为契机,不断完善干部工作管理机制,提高对干部的管理,巩固干部作风专项整治工作成果,推进干部作风常态化,督促领导干部不断提高履职能力、服务水平,不断深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,用扎扎实实的工作成效为我县的建设发展奉献力量。