微信二维码举报平台

微信公众号举报平台

所在位置:首页>瑶山看台 > 正文

大化县妇联召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-13 08:39:10   阅读量:
  • 2019年12月11日,县妇联召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会.jpg

    12月11日,大化县妇联党组在党政办公大楼4楼县妇联办公室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县妇联班子成员及有关干部参加会议,县委第五巡回指导组副组长袁  丁、张益精全程指导会议。 

    会议由县妇联党组书记、主席蒙献琴同志主持。会上,领导班子及成员依次进行深入对照检查。批评与自我批评中肯实在、有例子有辣味。

    县委第五巡回指导组副组长袁  丁对会议进行点评,认为本次民主生活会民主氛围比较浓厚,开出了较高质量,达到了预期效果。希望县妇联党组及班子成员:一是要持续加强理论武装,牢固树立“四个意识”。二是要落实好民主生活会制度,坚持进行“政治体检”。三是要坚持强化问题导向,确保问题整改落地见效。四是要勇于担当履职尽责,推进经济等各项事业发展。同时,希望以此次专题民主生活会为新的起点,县妇联党组领导班子始终保持奋发有为的开拓锐气和务实担当的实干精神,不贻误发展的良机,不辜负群众的期盼,为建设美丽大化贡献更大的力量。  (大化县妇联)