微信二维码举报平台

微信公众号举报平台

所在位置:首页>瑶山看台 > 正文

大化县妇联系统开展廉政警示教育培训会

发布时间:2019-11-20 10:15:58   阅读量:
  • 县妇联廉政警示教育图片.jpg

    11月14日,县妇联在县委党校举行大化县妇联系统2019年廉政警示教育培训会,培训会邀请到县纪委宣教室韦荣禄主任授课,来自全县各乡(镇)、村(社区)的妇联主席共150多人参加培训。

    会上,韦主任从党员妇女干部应该掌握的党规党纪,对妇女干部如何做到廉洁自律、发挥家庭助廉作用,以及加强党员干部反腐倡廉警示教育的必要性等方面,结合具体案例,进行了深入的分析和解读,让各级妇联干部共同接受廉政教育的洗礼,为今后的学习、工作中如何进一步提高拒腐防变的能力给予了很好的指导和启示。

    通过培训,广大妇联干部纷纷表示:要时刻铭记法纪道德良知,遵纪守法、严格遵守公民道德,坚守良知,廉洁自律,管住自己,才能教育、服务和领导别人,才能规劝好配偶和子女、影响周围的妇女群众,以小家的清廉和谐促进社会大家的和谐稳定,才能真正顶起半边天。(大化县妇联 )