微信二维码举报平台

微信公众号举报平台

所在位置:首页>瑶山看台 > 正文

岩滩镇召开脱贫攻坚大督查发现问题集体约谈会

发布时间:2019-11-09 10:11:29   阅读量:
  • 图为会议现场1.jpg

    为进一步压实脱贫攻坚责任,加大脱贫攻坚工作约谈问责力度,11月6日下午,岩滩镇召开脱贫攻坚大督查发现问题集体约谈会,集体约谈了6名帮扶干部。

    会上,岩滩镇纪委书记韦惠金宣读了《自治区关于岩滩镇东扛村脱贫攻坚大督查发现问题的情况通报》,涉及的帮扶干部对存在问题一一做出了汇报,并发言表态,诚恳接受约谈提醒,深刻汲取教训,用最短的时间对存在的问题逐一解决,整改落实。

    会议指出,对帮扶干部进行集中约谈,旨在进一步传导责任和压力,推进问题解决,推动工作落实,确保高标准、高质量完成今年脱贫攻坚各项任务。  

    会议要求,一要认清形势,提高政治站位,把思想统一到县委、县人民政府的决策部署上来;二要正视问题,立行立改,针对反馈出的问题,列出整改清单,确保按时整改到位;三要学懂弄通政策业务,严格按照上级扶贫部门布置工作的规定程序扎实开展好工作;四要压实责任,认真履职,要深刻反思工作中存在的问题,主动把自己全身心投入到工作中,拿出自我革命的勇气,咬定目标、一鼓作气,坚决攻克贫困堡垒,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

    岩滩镇人民政府 唐伟洪