微信二维码举报平台

微信公众号举报平台

所在位置:首页>瑶山看台 > 正文

县民宗局召开党风廉政建设工作会议暨违纪违法典型案例警示教育会

发布时间:2019-09-19 08:42:31   阅读量:
  • ͼƬ1.png

    为进一步严明党的纪律,充分发挥典型案例对干部职工的警示教育作用,2019年9月10日下午,大化县民宗局召开全局干部职工会议。会上蓝碧江局长传达了全县纪检监察工作会议暨2019年度专项治理工作第三次部门联席会议精神,并对下一步如何贯彻落实好会议精神提出工作要求。同时,会上还传达学习了县纪委、县监委《关于2起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》(大纪通〔2019〕16号)文件精神,对《通报》中村干在危房改造工作中失职失责问题和违反工作纪律问题等典型案例进行深刻剖析。

    会议要求,当前我县正处于脱贫攻坚“百日行动”关键时期,全局干部职工要时刻绷紧责任与担当这根弦,从典型案例中汲取教训,举一反三,引以为戒,不断提高政治站位和政治觉悟,转变工作作风,牢固树立“四个意识”,深入贯彻落实中央、自治区、河池市和县委、县人民政府关于脱贫攻坚的决策部署,使脱贫攻坚各项政策措施落地生根。

    2019年9月10日,大化县民宗局召开党风廉政建设工作会议暨违纪违法典型案例警示教育会。(大化县民宗局 韦秋蓓)